Абразивный инструмент: круги отрезные и зачистные

Среди широкого спектра продукции, реализуемой ООО «СтройРесурс» в Екатеринбурге,

особое место занимает абразивный инструмент. Он используется для обработки металла, дерева, стекла и даже натурального камня. Абразивные инструменты необходимы для таких работ, как отрезка, доводка, полирование, удаление грата, заточка, а также шлифование и многие другие. Качественные абразивные инструменты, которые предлагает наша компания, имеют такие преимущества, как высокая степень износоустойчивости и длительный срок службы.

Мы предлагаем большой ассортимент таких товаров, как

  • круги отрезные на вулканитовой и бакелитовой связке, предназначенные для резки металла (чугуна, алюминия, нержавеющей стали, в том числе отрезные круги для резки железнодорожных рельс);
  • круги отрезные на бакелитовой связке для резки минеральных материалов (камня, бетона и т.п.);
  • круги зачистные на бакелитовой связке для шлифования камня, металла, чугунного литья.

Круг с алмазным напылением считается одним из лучших среди абразивных инструментов. Он позволяет качественно и оперативно выполнить любую работу и может применяться независимо от типа обрабатываемых материалов. Но мы также рекомендуем использовать отрезной абразивный круг. Он имеет два серьезных преимущества: во-первых, в процессе работы он не требует периодического охлаждения водой, т. к. его температура в среднем не превышает 70-80 °C; во-вторых, отрезной круг при работе самозатачивается, правда, при этом со временем его диаметр несколько уменьшается.

 

Зачистные круги предназначены:

  • для шлифования всех видов металла (чугуна, нержавеющей, углеродистой и легированной стали);
  • для обработки минеральных материалов, как природных (известняк, песчаник, мрамор, гранит), так и искусственных (бетон, керамический и силикатный кирпич).
  • для удаления стыковых и сварных швов, точечных наростов, образующихся во время сварочных работ.

Выбор инструмента для обработки металлов и других материалов зависит от того абразива, из которого он изготовлен, и от типа обрабатываемой поверхности. Поэтому наша компания предлагает широкий ассортимент отрезных, зачистных и алмазных кругов, обладающих длительным сроком службы и высокой износоустойчивостью. Если вы ставите перед своей компанией высокие требования к качеству и эффективности рабочего процесса, то они идеально подойдут вам.

 

В компании «СтройРесурс» вы можете приобрести зачистные и отрезные круги как крупным, так и мелким оптом по привлекательным ценам. Кроме этого, мы предлагаем вашему вниманию лебедки, стальные канаты и тали, метизы (гвозди, гайки, саморезы).

 

ООО «СтройРесурс» предлагает качественную продукцию по доступным ценам. Мы обеспечиваем бесплатную доставку продукции по Екатеринбургу, а при работе с иногородними заказчиками – до офиса транспортной компании.

 

Наши менеджеры дадут подробную консультацию по всем интересующим вопросам по телефонам:

8(902) 26-56-888;

8(902) 265-999-1.